Receita de Fricassê de pernil para uma refeição fácil
Por Bruna Dias

Guia da cozinha | Guia da Cozinha
Tempo: 40min
Siga-nos: Facebook | X | Instagram | Youtube
Rendimento: 4 porções
Participe do nosso grupo: WhatsApp
Dificuldade: Fácil
Compartilhe esta notícia: WhatsApp | Facebook | X | Telegram
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- 2 tomates sem sementes em cubos
- 3 xícaras (chá) de sobras de pernil suíno assado ou cozido desfiado
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- Azeite de oliva para untar
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- Batata-palha para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 4 minutos. Junte os tomates, a carne e refogue por 4 minutos.
Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Transfira para um refratário médio untado e cubra com os queijos misturados.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Decore as laterais do refratário com batata-palha e sirva.
Fonte: Guia da Cozinha
Comente
Últimas notícias
-
PRF prende motociclista por dirigir alcoolizado na BR-316, em Barro Duro-PI
-
Homem é preso suspeito de tentar matar ex-esposa a facadas na zona Sul de Teresina
-
Preço do café cai pelo segundo mês consecutivo, aponta IBGE
-
Fux absolve Bolsonaro e condena Braga Netto e Cid pela trama golpista
-
Projeto que susta regras de aborto legal em crianças avança na Câmara
