Receita saborosa de risoto de frango em 6 passos
Por Bruna Dias

Guia da Cozinha | Guia da Cozinha
Tempo: 45min
Siga-nos: Facebook | X | Instagram | Youtube
Rendimento: 5 porções
Participe do nosso grupo: WhatsApp
Dificuldade: fácil
Compartilhe esta notícia: WhatsApp | Facebook | X | Telegram
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 3 tomates sem sementes picados
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 4 cubos de caldo de galinha
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Salsa picada para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho rapidamente. Adicione o frango, os tomates e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o arroz e refogue por mais 3 minutos. Adicione o vinho, misture bem e deixe evaporar. Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água, aos poucos, mexendo sempre até o arroz ficar al dente. Coloque a ervilha quando estiver quase no fim do caldo. Espalhe o queijo parmesão, transfira para pratos decore com salsa e sirva em seguida.
Fonte: Guia da Cozinha
Comente
Últimas notícias
-
PRF prende motociclista por dirigir alcoolizado na BR-316, em Barro Duro-PI
-
Homem é preso suspeito de tentar matar ex-esposa a facadas na zona Sul de Teresina
-
Preço do café cai pelo segundo mês consecutivo, aponta IBGE
-
Fux absolve Bolsonaro e condena Braga Netto e Cid pela trama golpista
-
Projeto que susta regras de aborto legal em crianças avança na Câmara
