Portal R10
Notícias Blogs e Colunas Outros Links
Redação Whatsapp / Sugestôes (86) 99821-9621
Cristina Publicidade (86) 99911-2276
Marcelo Barradas Expansão (86) 99446-2372

Receita de Salpicão de carne-seca para fazer no Natal

Por Bruna Dias
Guia da cozinha
Guia da cozinha | Guia da Cozinha

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Siga-nos: Facebook | X | Instagram | Youtube

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 500g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cenoura ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 maçã verde picada
  • Suco de 1/2 limão
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

Aqueça uma panela, em fogo médio, com o azeite e frite a cebola e a carne-seca por 3 minutos. Adicione a uva-passa, o milho, a cenoura, sal, pimenta e refogue por 3 minutos. Desligue, adicione a maçã verde misturada com o suco de limão, a maionese, o creme de leite e misture. Transfira para uma travessa, decore com batata palha e sirva.

Participe do nosso grupo: WhatsApp

Compartilhe esta notícia: WhatsApp | Facebook | X | Telegram

Fonte: Guia da Cozinha

Comente