Receita de Salpicão de carne-seca para fazer no Natal
Por Bruna Dias

Guia da cozinha | Guia da Cozinha
Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Siga-nos: Facebook | X | Instagram | Youtube
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 500g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
- 1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cenoura ralada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 maçã verde picada
- Suco de 1/2 limão
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Batata palha para decorar
Modo de preparo
Aqueça uma panela, em fogo médio, com o azeite e frite a cebola e a carne-seca por 3 minutos. Adicione a uva-passa, o milho, a cenoura, sal, pimenta e refogue por 3 minutos. Desligue, adicione a maçã verde misturada com o suco de limão, a maionese, o creme de leite e misture. Transfira para uma travessa, decore com batata palha e sirva.
Participe do nosso grupo: WhatsApp
Compartilhe esta notícia: WhatsApp | Facebook | X | Telegram
Fonte: Guia da Cozinha
Comente
Últimas notícias
-
PRF prende motociclista por dirigir alcoolizado na BR-316, em Barro Duro-PI
-
Homem é preso suspeito de tentar matar ex-esposa a facadas na zona Sul de Teresina
-
Preço do café cai pelo segundo mês consecutivo, aponta IBGE
-
Fux absolve Bolsonaro e condena Braga Netto e Cid pela trama golpista
-
Projeto que susta regras de aborto legal em crianças avança na Câmara
