Portal R10
Notícias Blogs e Colunas Outros Links
Redação Whatsapp / Sugestôes (86) 99821-9621
Cristina Publicidade (86) 99911-2276
Marcelo Barradas Expansão (86) 99446-2372

Receita de arroz com ovo e bacon pronta em 20 minutos

Por Bruna Dias
Guia da cozinha
Guia da cozinha |

Ingredientes 

  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 ovos batidos
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

 

Siga-nos: Facebook | X | Instagram | Youtube

Aqueça uma panela, em fogo médio, e frite o bacon na própria gordura até dourar. Retire com uma escumadeira e reserve. Na mesma panela em que fritou o bacon, adicione a manteiga e frite a cebola até murchar. Acrescente os ovos e cozinhe por 2 minutos, mexendo. Acrescente o bacon reservado, o arroz, a azeitona, o cheiro-verde, sal, pimenta e cozinhe por mais 3 minutos. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Participe do nosso grupo: WhatsApp

Compartilhe esta notícia: WhatsApp | Facebook | X | Telegram

Comente