Receita de arroz com ovo e bacon pronta em 20 minutos
Por Bruna Dias

Guia da cozinha |
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 4 ovos batidos
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Siga-nos: Facebook | X | Instagram | Youtube
Aqueça uma panela, em fogo médio, e frite o bacon na própria gordura até dourar. Retire com uma escumadeira e reserve. Na mesma panela em que fritou o bacon, adicione a manteiga e frite a cebola até murchar. Acrescente os ovos e cozinhe por 2 minutos, mexendo. Acrescente o bacon reservado, o arroz, a azeitona, o cheiro-verde, sal, pimenta e cozinhe por mais 3 minutos. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Participe do nosso grupo: WhatsApp
Compartilhe esta notícia: WhatsApp | Facebook | X | Telegram
Comente
Últimas notícias
-
PRF prende motociclista por dirigir alcoolizado na BR-316, em Barro Duro-PI
-
Homem é preso suspeito de tentar matar ex-esposa a facadas na zona Sul de Teresina
-
Preço do café cai pelo segundo mês consecutivo, aponta IBGE
-
Fux absolve Bolsonaro e condena Braga Netto e Cid pela trama golpista
-
Projeto que susta regras de aborto legal em crianças avança na Câmara
