Receita fácil de rolê de tilápia empanado para o almoço

Tempo: 40min
Siga-nos: Facebook | X | Instagram | Youtube
Rendimento: 6 porções
Participe do nosso grupo: WhatsApp
Dificuldade: fácil
Compartilhe esta notícia: WhatsApp | Facebook | X | Telegram
Ingredientes
- 6 filés de tilápia
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de queijo muçarela
- 6 tiras de cenoura
- 3 vagens cortadas ao meio
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 100g de queijo muçarela ralado
- 100g de queijo provolone ralado
Modo de preparo
Tempere os filés com sal e pimenta. Sobre cada filé, coloque uma fatia de presunto, uma de muçarela, uma tira de cenoura e um pedaço de vagem. Enrole como rocambole. Prenda com palitos e passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e coloque em uma travessa. Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até murchar. Adicione o creme de leite, os queijos e cozinhe até derreter. Espalhe sobre o peixe e sirva em seguida.
Curtiu nossas receitas com peixes? Então, não se esqueça de compartilhar com os amigos!
Fonte: Guia da cozinha
Comente
-
PRF prende motociclista por dirigir alcoolizado na BR-316, em Barro Duro-PI
-
Homem é preso suspeito de tentar matar ex-esposa a facadas na zona Sul de Teresina
-
Preço do café cai pelo segundo mês consecutivo, aponta IBGE
-
Fux absolve Bolsonaro e condena Braga Netto e Cid pela trama golpista
-
Projeto que susta regras de aborto legal em crianças avança na Câmara
