Portal R10
Notícias Blogs e Colunas Outros Links
Redação Whatsapp / Sugestôes (86) 99821-9621
Cristina Publicidade (86) 99911-2276
Marcelo Barradas Expansão (86) 99446-2372

Que tal um pãozinho quentinho e feito na hora? Receita simples!

Por Bruna Dias
Foto: reprodução
Foto: reprodução | Lifestyle ao minuto

O nome deste pão deveria ser "salvador da pátria". O pão de minuto é ótimo para aqueles momentos em que você não tem o que lanchar, mas não quer comprar um pão industrializado. Ele é tão rápido que você vai se questionar porque não fez antes. 

Siga-nos: Facebook | X | Instagram | Youtube

Ingredientes ( rende 15 unidades)

Participe do nosso grupo: WhatsApp

3 xícaras de farinha de trigo

Compartilhe esta notícia: WhatsApp | Facebook | X | Telegram

1 colher (de sopa) de açúcar

1 colher (de chá) de sal

1 colher (de sopa) de fermento para bolo

2 colheres (de sopa) de manteiga

1 ovo

1 xícara de leite

1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180º.

Em uma vasilha, misture os ingredientes secos e abra um buraco no meio. Adicione os ingredientes líquidos (com exceção da gema) e misture com a mão até que a massa forme uma bola.

Separe a massa em pequenas porções e faça bolinhas. Coloque as massas em forma untada, pincele com a gema por cima e leve ao forno até que estejam douradas

Fonte: Lifestyle ao minuto

Comente