Melhoramento na qualidade da carne foi pauta de reunião com açougueiros

Na manhã dessa sexta-feira (01/02), a prefeita Doquinha de Colônia do Gurgueia-PI, se reunião com os açougueiros da cidade e também com a Secretária de Saúde Mikaela, com os médicos veterinário Dr. Chiquim e Dr. Ronivon e com Gustavo Ribeiro coordenador da vigilância sanitária e o vereador Natan Rosal para tratar sobra a forma correta de abater os animais a forma que a carne é transportada do matadouro ao açougue e a comercialização. O objetivo da gestão é fazer com que a carne passe por todos os procedimentos de inspeção e chegue na mesa do consumidor um produto de alta qualidade. O médico veterinário Dr. Chiquim falou sobre os procedimentos corretos da carne, desde antes do abate do animal até a sua produção para o consumo. Todos os açougueiros concordaram com as normas que o município vai exigir a partir de agora. Os médicos veterinários do município se colocaram a inteira disposição dos açougueiros.
Siga-nos: Facebook | X | Instagram | Youtube
Participe do nosso grupo: WhatsApp
Compartilhe esta notícia: WhatsApp | Facebook | X | Telegram
Fonte: Ascom
Comente
-
PRF prende motociclista por dirigir alcoolizado na BR-316, em Barro Duro-PI
-
Homem é preso suspeito de tentar matar ex-esposa a facadas na zona Sul de Teresina
-
Preço do café cai pelo segundo mês consecutivo, aponta IBGE
-
Fux absolve Bolsonaro e condena Braga Netto e Cid pela trama golpista
-
Projeto que susta regras de aborto legal em crianças avança na Câmara
