Receita de Esfiha de Carne Rápida na Air Fryer

Ingredientes
Siga-nos: Facebook | X | Instagram | Youtube
Massa
Participe do nosso grupo: WhatsApp
300 g de farinha de trigo
Compartilhe esta notícia: WhatsApp | Facebook | X | Telegram
1 pitada de sal
1 colher (chá) de açúcar refinado
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 pacote de fermento para pão (10g)
Recheio
200 g de carne moída
meia cebola picada
1 tomate sem pele picado
suco de meio limão
1 sachê de MAGGI® Tempero Para Carne
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente adicione a farinha, o sal, o açúcar, o NESTLÉ Creme de Leite, o fermento e misture muito bem até formar uma massa consistente.2. Em uma superfície com um pouco de farinha, separe a massa em pedaços menores, boleie e, com os dedos, faça o formato de esfiha aberta. 3. Faça furinhos com o garfo na base e reserve.
Recheio
4. Em um recipiente coloque a carne, a cebola, o tomate sem pele, o suco do limão e amasse bem. 5. Por último coloque o MAGGI Tempero para Carne e misture bem até que fique uma massa homogênea.6. Coloque o recheio em cada esfiha e leve, de três a quatro unidades, para a Air Fryer, preaquecida a 180°C, por cerca de 15 minutos.7. Faça isso com todas as esfihas e sirva.
Fonte: Receitas Nestlé
Comente
-
PRF prende motociclista por dirigir alcoolizado na BR-316, em Barro Duro-PI
-
Homem é preso suspeito de tentar matar ex-esposa a facadas na zona Sul de Teresina
-
Preço do café cai pelo segundo mês consecutivo, aponta IBGE
-
Fux absolve Bolsonaro e condena Braga Netto e Cid pela trama golpista
-
Projeto que susta regras de aborto legal em crianças avança na Câmara
