Portal R10
Notícias Blogs e Colunas Outros Links
Redação Whatsapp / Sugestôes (86) 99821-9621
Cristina Publicidade (86) 99911-2276
Marcelo Barradas Expansão (86) 99446-2372

Receita de Esfiha de Carne Rápida na Air Fryer

Por Bruna Dias
Reprodução / Nestlé
Reprodução / Nestlé | Receitas Nestlé

Ingredientes

Siga-nos: Facebook | X | Instagram | Youtube

Massa

Participe do nosso grupo: WhatsApp

300 g de farinha de trigo

Compartilhe esta notícia: WhatsApp | Facebook | X | Telegram

1 pitada de sal

1 colher (chá) de açúcar refinado

meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite

1 pacote de fermento para pão (10g)

Recheio

200 g de carne moída

meia cebola picada

1 tomate sem pele picado

suco de meio limão

1 sachê de MAGGI® Tempero Para Carne

Modo de Preparo

Massa

1.
Em um recipiente adicione a farinha, o sal, o açúcar, o NESTLÉ Creme de Leite, o fermento e misture muito bem até formar uma massa consistente.2.
Em uma superfície com um pouco de farinha, separe a massa em pedaços menores, boleie e, com os dedos, faça o formato de esfiha aberta. 
3.
Faça furinhos com o garfo na base e reserve.

Recheio

4.
Em um recipiente coloque a carne, a cebola, o tomate sem pele, o suco do limão e amasse bem. 
5.
Por último coloque o MAGGI Tempero para Carne e misture bem até que fique uma massa homogênea.6.
Coloque o recheio em cada esfiha e leve, de três a quatro unidades, para a Air Fryer, preaquecida a 180°C, por cerca de 15 minutos.7.
Faça isso com todas as esfihas e sirva.

 

Fonte: Receitas Nestlé

Comente