Frango assado com laranja e batata para fazer na ceia de Natal
Por Bruna Dias

istock | Guia da cozinha
Tempo: 2h10 (+6h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Siga-nos: Facebook | X | Instagram | Youtube
Ingredientes:
- 1 frango inteiro grande (com aproximadamente 2kg)
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 talo de salsão picado
- 1 ramo de alecrim picado
- Suco de 3 laranjas
- Sal a gosto
- 300g de batata-bolinha pré-cozida
-
Modo de preparo:
- Em uma tigela, tempere o frango com o azeite, o alho, a cebola, o salsão, o alecrim, o suco e sal.
- Cubra e deixe descansar por 6 horas na geladeira, virando na metade do tempo.
- Transfira para uma fôrma com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
- Retire o papel, espalhe as batatas polvilhadas com sal ao redor do frango e volte ao forno por 40 minutos ou até assar e dourar.
- Retire, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Participe do nosso grupo: WhatsApp
Fonte: Guia da cozinha
Comente
Últimas notícias
-
PRF prende motociclista por dirigir alcoolizado na BR-316, em Barro Duro-PI
-
Homem é preso suspeito de tentar matar ex-esposa a facadas na zona Sul de Teresina
-
Preço do café cai pelo segundo mês consecutivo, aponta IBGE
-
Fux absolve Bolsonaro e condena Braga Netto e Cid pela trama golpista
-
Projeto que susta regras de aborto legal em crianças avança na Câmara
