Gratinado de sardinha com batata: receita simples, gostosa e fácil de fazer
Por Bruna Dias

Shutterstock | Guia da cozinha
Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Siga-nos: Facebook | X | Instagram | Youtube
Ingredientes:
- 500g de batata descascada em fatias
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 lata de sardinha escorrida
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 100g de queijo muçarela ralado
- Óleo para untar
-
Modo de preparo:
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata em água fervente com sal por 10 minutos e escorra.
- Faça um camada de batata em um refratário untado.
- Espalhe as sardinhas, faça outra camada de batata e regue com o leite temperado com sal e pimenta.
- Espalhe o molho de tomate por cima e então polvilhe com o queijo.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.
- Polvilhe com salsa e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz branco.
Participe do nosso grupo: WhatsApp
Fonte: Guia da cozinha
Comente
Últimas notícias
-
PRF prende motociclista por dirigir alcoolizado na BR-316, em Barro Duro-PI
-
Homem é preso suspeito de tentar matar ex-esposa a facadas na zona Sul de Teresina
-
Preço do café cai pelo segundo mês consecutivo, aponta IBGE
-
Fux absolve Bolsonaro e condena Braga Netto e Cid pela trama golpista
-
Projeto que susta regras de aborto legal em crianças avança na Câmara
