Aprenda omelete de presunto e queijo: uma receita recheada de sabor

Tempo: 25min
Siga-nos: Facebook | X | Instagram | Youtube
Rendimento: 2 porções
Participe do nosso grupo: WhatsApp
Dificuldade: fácil
Compartilhe esta notícia: WhatsApp | Facebook | X | Telegram
Ingredientes:
5 ovos
Sal a gosto
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manteiga
Recheio
150g de queijo muçarela ralado grosso
150g de presunto em cubos
50g de requeijão cremoso
Orégano fresco a gosto para decorar
Modo de preparo:
Em um recipiente, bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo, misture o sal, a cebola e a salsa.
Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira, de preferência antiaderente.
Despeje o conteúdo batido na frigideira e frite por 3 minutos de um lado e mais 3 do outro.
Misture todos os ingredientes do recheio em um recipiente.
Acrescente o recheio, dobre a omelete ao meio e deixe mais 2 minutos ou até derreter o recheio.
Corte a omelete ao meio, decore com folhas de orégano fresco e sirva.
Comente
-
PRF prende motociclista por dirigir alcoolizado na BR-316, em Barro Duro-PI
-
Homem é preso suspeito de tentar matar ex-esposa a facadas na zona Sul de Teresina
-
Preço do café cai pelo segundo mês consecutivo, aponta IBGE
-
Fux absolve Bolsonaro e condena Braga Netto e Cid pela trama golpista
-
Projeto que susta regras de aborto legal em crianças avança na Câmara
