Portal R10
Notícias Blogs e Colunas Outros Links
Redação Whatsapp / Sugestôes (86) 99821-9621
Cristina Publicidade (86) 99911-2276
Marcelo Barradas Expansão (86) 99446-2372

Aprenda omelete de presunto e queijo: uma receita recheada de sabor

Por Thuanne Carvalho
Foto: Reprodução/Nestlé
Foto: Reprodução/Nestlé |

Tempo: 25min

Siga-nos: Facebook | X | Instagram | Youtube

Rendimento: 2 porções

Participe do nosso grupo: WhatsApp

Dificuldade: fácil

Compartilhe esta notícia: WhatsApp | Facebook | X | Telegram

Ingredientes:

5 ovos

Sal a gosto

1 colher (sopa) de cebola picada

2 colheres (sopa) de salsa picada

1 colher (sopa) de manteiga

Recheio

150g de queijo muçarela ralado grosso

150g de presunto em cubos

50g de requeijão cremoso

Orégano fresco a gosto para decorar

Modo de preparo:

Em um recipiente, bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo, misture o sal, a cebola e a salsa.

Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira, de preferência antiaderente.

Despeje o conteúdo batido na frigideira e frite por 3 minutos de um lado e mais 3 do outro.

Misture todos os ingredientes do recheio em um recipiente.

Acrescente o recheio, dobre a omelete ao meio e deixe mais 2 minutos ou até derreter o recheio.

Corte a omelete ao meio, decore com folhas de orégano fresco e sirva.

Comente