Três receitas fáceis para fazer no Dia das Crianças

Pizza de frigideira
Siga-nos: Facebook | X | Instagram | Youtube
Aprenda o passo a passo e impressione a sua família!
Participe do nosso grupo: WhatsApp
Ingredientes
Compartilhe esta notícia: WhatsApp | Facebook | X | Telegram
1/2 xícara de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher de café de fermento químico
1 ovo
7 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
1/2 calabresa
2 colheres de sopa de molho de tomate
5 fatias de queijo muçarela
azeitona, cebola e orégano a gosto
1/2 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo
1Em um prato fundo, adicione a farinha de trigo, o leite, o óleo, o ovo, o sal, o fermento e mecha tudo muito bem, até a massa ficar homogênea;
2Unte uma frigideira com manteiga e leve ao fogo baixo;
3Distribua a massa de pizza na frigideira;
4Quando a parte de cima da pizza estiver seca, vire a massa, desligue o fogo e se prepare para começar a rechear;
5Distribua a massa de tomate, o queijo, a calabresa já frita, a cebola, a azeitona e o orégano sobre a pizza;
6Ligue o fogo baixo novamente, tampe a frigideira e deixa a pizza por cerca de 2 minutos no fogo, até derreter o queijo;
7Agora é só transferir a pizza para onde você deseja servir e aproveitar essa delícia!
Brownie de Chocolate
Ingredientes
Receita fácil de brownie de chocolate
2 xícaras de achocolatado em pó
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
200 gramas de manteiga
4 ovos
Modo de Preparo
Receita fácil de brownie de chocolate
1Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar e bata com a ajuda de um fouet ou garfo;
2Em seguida, adicione a manteiga e o achocolatado em pó;
Misture tudo e depois adicione a farinha de trigo;
Mexa a massa até que fique homogênea;
Depois, despeje a massa em uma forma untada com achocolatado em pó;
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 35 minutos;
Retire do forno e sirva!
Pipoca doce
Ingredientes
4 colheres de sopa de milho para pipoca 4 colheres de sopa de açúcar 4 colheres de sopa de água 3 colheres de sopa de óleo
Modo de Preparo
1 Misturar todos os ingredientes numa panela de fundo grosso; 2 Tampar e levar ao fogo médio, mexendo sempre a panela (use luvas de proteção térmica) até estourar todo o milho; 3 Assim que parar os estouros, tire imediatamente a pipoca da panela para não queimar e coloque na travessa em que vai servir.
Fonte: Receitas Globo
Comente
-
PRF prende motociclista por dirigir alcoolizado na BR-316, em Barro Duro-PI
-
Homem é preso suspeito de tentar matar ex-esposa a facadas na zona Sul de Teresina
-
Preço do café cai pelo segundo mês consecutivo, aponta IBGE
-
Fux absolve Bolsonaro e condena Braga Netto e Cid pela trama golpista
-
Projeto que susta regras de aborto legal em crianças avança na Câmara
