Receita de frango com pequi para arrasar na cozinha
Por Bruna Dias

Frango com pequi – Foto: Guia da Cozinha | Guia da Cozinha
Tempo: 1h
Siga-nos: Facebook | X | Instagram | Youtube
Rendimento: 8 porções
Participe do nosso grupo: WhatsApp
Dificuldade: fácil
Compartilhe esta notícia: WhatsApp | Facebook | X | Telegram
Ingredientes:
- 2kg de frango em pedaços
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de cúrcuma
- 1 litro de água
- 12 pequis em conserva escorridos
Modo de preparo:
- Tempere o frango com sal e pimenta.
- Aqueça uma panela, em fogo médio, com o óleo e doure os pedaços de frango, aos poucos.
- Acrescente a cebola, o alho, a cúrcuma e refogue por 5 minutos.
- Despeje o caldo de galinha dissolvido na água, tampe e cozinhe por 30 minutos.
- Acrescente o pequi e cozinhe até a água secar quase por completo.
- Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com cheiro-verde
Fonte: Guia da Cozinha
Comente
Últimas notícias
-
PRF prende motociclista por dirigir alcoolizado na BR-316, em Barro Duro-PI
-
Homem é preso suspeito de tentar matar ex-esposa a facadas na zona Sul de Teresina
-
Preço do café cai pelo segundo mês consecutivo, aponta IBGE
-
Fux absolve Bolsonaro e condena Braga Netto e Cid pela trama golpista
-
Projeto que susta regras de aborto legal em crianças avança na Câmara
