Portal R10
Notícias Blogs e Colunas Outros Links
Redação Whatsapp / Sugestôes (86) 99821-9621
Cristina Publicidade (86) 99911-2276
Marcelo Barradas Expansão (86) 99446-2372
Esperantina - PI
Correspondente do município.

Ambulantes participam de oficina sobre boas práticas na manipulação de alimentos em Esperantina

Por Redação
|

Na noite desta segunda-feira, 21 de julho, a Câmara Municipal de Vereadores de Esperantina foi palco da Oficina de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos – A Segurança Alimentar como Aliada para uma Cozinha mais Sustentável e Segura. A capacitação foi promovida pelo Sebrae-PI e voltada aos ambulantes que irão atuar durante o São João da Esperança, que acontece nos dias 24, 25 e 26 de julho.

Siga-nos: Facebook | X | Instagram | Youtube

A oficina foi conduzida pelo consultor do Sebrae e chefe de cozinha Herschel Veras, que compartilhou orientações técnicas e práticas sobre higiene, acondicionamento e preparo de alimentos, com foco na segurança alimentar e na sustentabilidade. O objetivo foi garantir um atendimento de qualidade ao público, com produtos seguros e dentro dos padrões sanitários exigidos.

Participe do nosso grupo: WhatsApp

Além da equipe do Sebrae, a Vigilância Sanitária do município também participou do evento, reforçando o compromisso com a saúde pública durante o período festivo. Representantes do Corpo de Bombeiros estiveram presentes e anunciaram a destinação de duas viaturas de combate a incêndio e seis militares para garantir a segurança do público durante os três dias do evento.

Compartilhe esta notícia: WhatsApp | Facebook | X | Telegram

A ação integra os preparativos para o São João da Esperança 2025, reforçando o compromisso da Prefeitura com a organização e a qualidade da festa. A iniciativa também valoriza os trabalhadores locais e incentiva a comercialização de alimentos com responsabilidade e segurança.

Comente